Моим друзьям...

Подумать раньше и не мог я
Что встречу вас
Таких всех разных и веселых
Запутанных в своих мечтах.

С открытым сердцем и душою
Вы счастливы со мной
Всегда поймёте и простите
Хоть каждый из нас не герой!

У каждого есть свой характер
Свои привычки и мечты
Бывают ссоры и обиды
Но мы такими рождены!

Но успокоившись всё понимаем
Что были так глупы
Прощаем сразу всё друг другу
И продолжаем жить.

Пускай мы все не идеальны
Но ближе вас друзей мне не найти
Хочу сказать вам всем спасибо,
Что в моей жизни Вы!


Рецензии
Вчера была самая клевая днюха у моего лучшего друга;))) с днем рождения еще раз Павел!

Алексей Кашкаров   29.01.2012 11:07     Заявить о нарушении