К синему небу глаза подними...
Вспомни счастливые, светлые дни.
Прочь отгони свои боль и печаль,
Прошлого века усвоив мораль,
Выводы сделаешь сам для себя:
Зря алкоголем увлекся ты, зря.
Общество высшее видя в кино,
С ним не сравниться тебе все равно.
Раньше и пили, в карты играли,
Но бомжами они не бывали.
Общество наше вас распустило,
Быдлом с корытом всех окрестило.
*********
Рецензия на «К синему небу глаза подними...»
К синему небу ты взгляд подними,
Тебя приветствует солнышко лета.
Пил беспробудно прошедшие дни,
И не слагались по смыслу куплеты.
Вижу в глазах твоих вновь огонёк,
Истинный путь себе снова наладил.
Телом ты, парень, совсем занемог,
Ну а с душой твоей снова порядок.
Так что садись ты стихи довершать,
Все спотыкаются, ты же не первый.
Творчества просит, скучая, душа,
Будут ещё в твоей жизни шедевры!
Мир наш жестоким бывает порой,
Надо спокойствие, портятся нервы.
Сам я срываюсь, бывает порой,
Я не в последних, и я же не в первых.
С улыбкой
Владимир Тих 05.10.2014 17:27
Свидетельство о публикации №112012807045
Валерий Денисов 22.03.2016 00:19 Заявить о нарушении
Зинаида Толстухина 22.03.2016 12:38 Заявить о нарушении