Когда тебя нет рядом

Своей улыбкой нежно Землю согревала…
Когда ступала ты по ней, цвели сады…
Но в одночасье смерть, тебя у нас украла…
И оборвалось что-то, где-то, там внутри…

Припев:
Наверно жизнь вся не возможна без тебя…
Когда тебя нет рядом, не поёт душа…
И если слышишь нас, к нам Ангелом сойди…
И души наши от страданий всех спаси…

Зачем ты смерь, скажи, у нас её украла…
Ведь не поют в саду, как раньше соловьи…
Девчонка эта всех улыбкой заряжала…
Жизнь без неё не жизнь, а боль одна пойми…

Бледнее свет весь стал, когда её не стало…
Такой другой девчонке больше не найти…
Ты смерть бесчинством всем своим уже достала…
Девчонку милую на Землю нам верни

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии