А белый снег

Очень быстро, как сон, промчалося Лето…
Осень красками вновь, слепит глаза…
Только знаю Зима, закралась где-то…
Откупиться от ней, никак, нельзя…

Припев:
А белый снег…
Укроет крыши…
Мне белый снег…
Слепит глаза...
К нему я стану…
Чуть по ближе…
С ним улечу…
За облака…

Мне скажите зачем, к чему, всё это…
Не хочу в гости я, к тебе Зима…
Я хочу, чтобы вновь настало Лето…
Так решила давно, я для себя…

И вокруг всё бело, всё в пух одето…
Вьюга будто и впрямь сошла с ума…
И гармонь под окном играет где-то…
И танцует кадриль, свою Зима

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2429-a-belyj-sneg.html


Рецензии