Мы уголек - в золе?
в "золе"?"
Как в Небосводе ..,
две звезды !
С тобой ...
соприкоснулись мы..,
И возгорелся ...
уголек в "золе".
В пространстве
и гнетущей мгле.
И воспылало
все внутри сердец ..,
Возвел нас месяц ...
под венец!
В нас Звездный дух
теперь велик.
Он из веков ..,
пусть это миг ...
Но нам ..,
великое блаженство...
Судьбе ..,
надежда совершенства!
Да, много нет -
погибших звезд уже.
И предки многие
в раю и в шалаше.
Но мы пока -
с любовью... на земле.
Тлеть не хотим,
горим везде !..
Свидетельство о публикации №112012807014