Мне говорят, забудь о том, что было

Мне говорят, забудь о том, что было
Назад, обратно ничего уж не вернуть
Забудь совсем, любовь остыла
У вас у каждого свой в жизни путь.
.
Порви все фотографии его
Перечеркни из сердца выбрось
Не думай о былом, оно прошло
Не состоялось и не получилось.
.
Мне говорят, начни опять с нуля
И  в жизни нашей всякое случается
Ведь неизвестно кто больше потерял
Кому потом придётся маяться.
.
Ещё всё будет, всё ещё придёт
И будут встречи, пылкие признания
Ты встретишь счастье долгожданное своё
А твоё счастье для него как наказание.
.
Мне говорят, забудь, его уж нет
Но у меня никак не получается
И каждый вечер, зажигая свет
Я жду, что он вернётся и раскается.
.
Я не могу забыть его глаза
А моё сердце от терзаний разрывается
Я помню все его слова, и вновь
И вновь ко мне во сне он возвращается.


Рецензии