Иногда, я чувствую одиночество...
Как оно обволакивает все вокруг.
И звезд летающих множество
Исчезает во тьме вдруг.
Пытаюсь понять, сформулировать,
Изобразить это на бумаге,
Но пустота продолжает солировать
В своей неуемной отваге.
Несусь, туда, где шумит улица.
Сознавая, что все зря.
Ведь даже если зажмуриться -
Не сбежать самому от себя.
28 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112012806989
Иван Адро 10.04.2012 09:47 Заявить о нарушении