Почему?

Люблю тебе и сам не понимаю
Почему? любить другую не могу
Пытался я тебя забыть
Но без тебя и дня прожить не мог
Зачем всё это рассказал
Об этом ведь никто ни знал
Ты первая кому сказал
Я верю ты скажешь только мне
Когда мы будем вместе в темноте.


Рецензии
В этом стихотворении есть смысл но рифма в некоторых местах прерывается поэтому стихотворение среднее

Сергей Фирс   02.02.2012 20:27     Заявить о нарушении