И никогда как люди не бросают

Отзыв на стихотворение:"Коты его любили"
Наблюдательный
http://stihi.ru/2008/08/15/2083

Душою я готова обогреть
Всех кошек и собак, что на свободе:
На холоде так просто заболеть
И околеть при всём честном народе.

Они на нас
с надеждою глядят
и ждут любви,
Внимания и ласки.
И так тосклив,
Безрадостен их взгляд.
Ты сможешь им
Открыть дорогу в сказку.

Народ вздохнёт и дальше побежит
Всё по делам, и тут же и забудет:
Котёнка, что мяучит и дрожит,
Собачку, что бежит с надеждой к людям.

Они на нас
с надеждою глядят
и ждут любви,
Внимания и ласки.
И так тосклив,
Безрадостен их взгляд.
Ты сможешь им
Открыть дорогу в сказку.

Как жаль, что я не в силах прокормить
Всех тех, кто голоден и так страдает!
Они готовы преданно любить.
И никогда, как люди, не бросают.

Они на нас
с надеждою глядят
и ждут любви,
Внимания и ласки.
И так тосклив,
Безрадостен их взгляд.
Ты сможешь им
Открыть дорогу в сказку.
************************
первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2009/11/21/8143
******************************
ссылка на


Рецензии
Ланочка, это не рецензия, просто отклик. Тема такая, что тут не до оценки самого стиха. Больной вопрос. Рада каждому понимающему человеку. Спасибо вам, молодец, что написали.

Алла Ларичкина   28.01.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алла

Лана Черезова Избранное   28.01.2012 17:56   Заявить о нарушении