Замоскворечье

За Москву речью - Замоскворечье.
Петые песни - как по-скворечьи.
Где-то в реке сверкает монета.
Здесь много песен, много кем петых.

Трели скворцов здесь в весны прольются,
И слижет кот сметану на блюдце,
Мартовский, рыжий. Песня ясна:
Сон реки тих. За дверью - весна...


Рецензии