В. А

Ты не звонила и не писала все это время,
Другая бы разозлилась, наверное,
Перестала чего-то там добиваться,
А Я полгода от этого нервная.

И все хорошо у Меня все это время,
И я улучшаюсь во всех отношениях,
И даже мечты потихоньку сбываются,
Да только глаза Твои снятся серые

Везде мерещилась Мне все это время,
А Мне бы носом уткнуться в Твои колени,
За все, что сделала нехорошего,
Вымаливать у Тебя прощение.

Да только не слышно Тебя все это время
Осталось голосом изредка наслаждаться,
Ты все же прекрасна во всех отношениях,
Продолжающая надо Мной издеваться...


Рецензии
очень зацепило стихотворение..

Галина Золотая Рыбка   19.05.2012 00:47     Заявить о нарушении