Ровно в ноль ноль ноль ноль на Сходне...

Ты со мною так робок сегодня.
Вальсом белым танцует январь.
Ровно в ноль ноль ноль ноль  на Сходне
Обронил свой листок календарь.

Мне с тобою так зябко сегодня.
Кружат пары -каток городской.
Ровно в ноль ноль ноль ноль  на Сходне
Поглотил тебя гомон людской.

Нам с тобой одиноко сегодня.
Холод глаз и слова невпопад.
Ровно в ноль ноль ноль ноль на Сходне
Между нами пошёл снегопад.

Ты со мною так робок сегодня.
Обронил свой листок календарь.
Ровно в ноль ноль ноль ноль на Сходне
Разлучил нас с тобою январь.


Рецензии
А сейчас время такое...,то снег,то мороз...надо ждать лета ,оно теплее!

Сергей Галерник   12.02.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.