прошу, отправь их в рай!

"Самое безобразное явление, которое когда-либо спровоцировал человек - война. Так удовлетворитесь же смертью тех, кто был так юн, и кого с надеждой еще ждали матеря."



А ваша теплота - мне не ясна.
Я зябло ухожу в туман,
когда услышу ваши ноты "мироддин, мироддин",
и туман окутывает мир.
Вы слышите их пенья,
бои, где умирают окаченевшие тела солдат.
Зачем ты посылаешь ад на наши земли,
мы ведь успеем насмотреться после.
Грешны и безобразны, нам нет дороги в рай,
так будь же благосклонен к нам.
Нам "ад-земля", и так дана не в наказанье,
постой, прошу отдай хоть пару дней,
чтоб вновь услышать затишье морей,
по которым везут домой убитых солдат.
А дома их ждут заплаканные матеря.
Надеюсь, ты хоть их отправишь в рай,
а иначе я протистовать сумею,
и революцию обьеденю в кольцо свое.
И будет так, как будет чисто.
Унылый свет твой на заре услышу,
Уходишь... а ведь не попрощался..


Рецензии