Я нужен

1. Как будто не было преград,
И грусть не затмевала память.
Тебя опять я встретить рад,
Забыв все ссоры между нами.

2. И пусть  январская пурга
Закружит в вальсе наши души,
И пусть метут, метут снега,
Я знаю, что тебе я нужен.

3. И жизни нет мне без тебя,
Пусть спит мой город равнодушный.
Я буду жить, тебя любя.
Я знаю, что тебе я нужен.


Рецензии