Качество хорошее мне привил отец

Качество хорошее мне привил отец-
Не стоять"по струночке"перед хам-подлец,
Хвостик подхалимности в себе не растить,
Никаким начальникам,никогда не льстить.
Потому становится мне не по себе,
Когда вижу множество льстящихся к "звезде".
А движение фанов только говорит,
Что свое достоинство человек не чтит.
Надо восхищаться дерзостью ума,
Смелостью героя,подвигом вождя.
Но при этом помнить самого себя,
Что ты тоже ценность Бога и Творца.
Мы пред Богом равны,нет "любимей всех",
Даже,если многих не нашел успех.
Для Вселенной ценны мы,какие есть.
Аурой сияет нашей славы честь!
  Дата сочин.28.01.12г.


Рецензии