Ожидание

Стрелки на часах показывают время,
И день уходит,  вечер  на порог,
А там и ночь  в окно луною светит,
И сердце замедляет  снова ход!

В квартире тень моя и мысли,
И это все, что рядом, здесь со мной,
Бегут часы, отсчитывая время,
А я  в надежде тебя жду!

И стрелки вновь показывают время,
И незаметно утро настает,
В душе надежда оживает снова,
Быть может, ты, нарушишь этот мой «покой»?

Часы отсчитывают время,
И так проходят день и ночь,
В тиши молчания  стен  пустой квартиры,
Где я одна все эти  затянувшиеся дни!


Рецензии