Суррогатные дети
всем законам Земли вопреки.
в чреве женщин растут "байстрюки",
на продажу зачатые дети.
Их судьба не сравнима ни с чем.
Кто отец и кто мать, неизвестно.
и по воле торговцев бесчестных
Ждёт их в будущей жизни гарем.
Ни далёких, ни близких,ни рода.
у зачатых за деньги детей.
Бог накажет за грех матерей
породивших несчастных народу.
Свидетельство о публикации №112012806823