***

Школьникам.
«Грязнуле»
Кто не читал Чуковского про мыло,
Про порошок зубной и жесткую мочалку,
Того и парфюмерия «спалила»,
С него разит, как будто он сходил в качалку.

«Обжоре»
По Интернету, слопав пирожок,
Ты отыскал красавицу-девицу.
И на свидание поперся с ней, милок,
Засунув про запас в кармашек пиццу.


Рецензии