Блин, просто что-то

Уж ночь настала, за окошком
Всё снегом снова замело.
А я опять читаю что-то,
То что с ума меня свело.

Словарь по этике ничтожный,
Что он мне сможет в жизни дать?
Наверное он даст свободу
Слова, что не описать.

И я уже спешу куда-то,
Хочу спасти от зла весь мир.
Достала диск, тот что когда-то
Просматривала я до дыр.

Всё примитивно, всё убого,
Мне так хотелось умереть.
Но поняла, что это глупость,
Не стоит этого хотеть.


Рецензии