***

Кабинет А.Островского

Уютный, тихий кабинет.
В нем всякий шорох –
Словно звон:
И скрип пера,
И каждый вздох,
И шелест листьев за окном.

В нем Гений образы ваял,
Уйдя в работу с головой,
И нам в наследство оставлял
Творенья классики родной.


Рецензии