Боль приятно разрывает

Ночь помещается в ладони, день тоже сядет на краю.
Ранимый сон мысли прогонит и с пробужденьем в пустоту.
В тумане завтрашнее утро, не проснутся бы совсем.
Все без запаха, безвкусно и ласкает тело лень.
Как боль приятно разрывает, гниющий разум , боль о ней.
И каждый день в рюмку макаешь, так проще гнить уже теперь.
Минуты в вечность убегают, сопливо тянутся часы.
Календаря не замечая, покрылись плесенью все дни.
Осталось лишь одно желанье, бежать, бежать, бежать.
Остановится, отдышаться и в крике голос свой сорвать.
Или уснуть, уснуть так крепко, чтоб сердце стуком не будило.
Пробужденье боль ласкает, но нету сил, она убила.
28.01.2012г 06-00


Рецензии