Пока люблю...

Когда я успокоюсь за себя.
Почувствую свободу в жизни личной.
- Боюсь что этот день не для меня
- Ведь ты тогда мне станешь безразличной!

Я не хочу покоя – тишины!
- Размеренной, обыденной,  привычной.
Пускай «горит»! Хоть чуточку «войны».
Пусть маленький «кофликтик»  – пограничный.

Я не хочу без времени стареть,
Считать года, «шмаляя» папиросу.
- Построю крылья, что бы полететь.
Ведь я люблю, а значит – без вопросов?!


Рецензии
Cтихотворение мне понравилось,нет лишних слов,и особенно последние,завершающие строки хороши:"Построю крылья,чтобы полететь.Ведь я люблю,а значит - без вопросов?!"
Желаю Вам удачного полета! С улыбкой и теплом -

Анна Бовт   07.02.2012 23:54     Заявить о нарушении