Райдо Одал
Убегает от порога,
Где волнуешься немного,
И где все ж идешь вперед, -
Здесь, как будто в колыбели,
Мы проснулись как сумели.
Там, где сосны и где ели,
Запевает песню год.
Часть единого - страница.
Просто миг веками длится,
Если песни леса птица
О незримом пропоет.
Так плету я свои сети.
Они крепче всех на свете.
Чист, забыт в веках, но светел,
Здесь берет истоки род.
Свидетельство о публикации №112012806634