Диезом! В поиск Панагий!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Диезом! В поиски  ПанАгий!
И прочих странностей Судьбы.
Спешить не надо вам в тюряги,
Всем Рокам отдаваясь без борьбы.

В безудержные рвётся выси
и, отрываясь от земли,
лимит надёжности превысил,
в заоблачность пуская корабли.

Пронзительные странно очи
у всё познавших мудрецов.
Никто их дух не опорочит
упрёком глупых гордецов.

28.01.2012


Рецензии