Сильный мужчина
А в окно стучится сизый голубь.
На твоем лице еще жива
то ли горстка счастья, то ли оторопь.
Странно время сердце бережет -
Я в душе навек сегодня выпорот.
Ты с ключами от квартиры, как с ножом, -
Перекраиваешь жизнь мою навыворот.
Расстаемся. Это точка или миг?
Ипохондрия берет свое начало.
Распахну окно пошире, нервы в крик:
"Ты меня всю жизнь не понимала!"
Жаль, тебя не тронет мой концерт
из утратившего силу чувства гордости.
И за этот славный комплимент
насегда меня, любимая, прости.
2012.
Свидетельство о публикации №112012806573