Канун

Исчезают друзья,наступил наш черед,
Век безжалостно жрет поколение..
Был когда-то рассвет,было "время вперед!",
А теперь только жалкое тление...
Где коньяк с "канапе",холодец с "оливье",
Разговор о "текущем моменте"?
А текущий момент-это встречи в толпе,
За коляской, в "Ашане" и "Ленте",
И наступит момент,замолчит телефон,
Запестреют блокноты "крестами",
И меня самого,под хрипенье ворон,
Закидают земными пластами...


Рецензии