Дети Земли

Нас, избранных-неизбранных,
Нас, во все роли игранных,
Ведет одна незримая,
Сияющая нить:

Мы пламенем отмечены,
Мы неслучайно встречены,
Дороги помним вечные -
Идешь - не изменить.

Мы снег и дождь мерцающий,
И ветер завывающий,
Туман, снега съедающий,
И палых листьев дым.

Мы - песни ветра быстрого,
Мы песнь огня лучистого.
Мы просто искры истины.
И Путь в себе храним.


Рецензии
легкость, красота образов и ощущение свободы.Красиво написано)))


Сергей Беляев 3   28.01.2012 16:12     Заявить о нарушении