Покаяние

ПРОХОДЯ ЖИЗНЬ СВОЮ…
СКОЛЬКО РАЗ? НАШЕ СЕРДЦЕ БЫЛО РАЗБИТО
СЛОВОМ РАНЯ…ПРЕДАВАЯ И ТЕРЯЯ…
ОТ ЧЕГО? Я НЕ ЗНАЮ…СУДЬБА ТОКАЯ…
МЕЖДУ НАМИ …ЧЕГО-ТО НЕ СТАЛО.
БОЛЬ НАША — ЭТО МЫ И ЖИЗНЬ НАША…
СКОЛЬКО РАЗ... НАД ПРОПАСТЬЮ,
И БЕЗДНОЙ СТОЯЛИ!?
НО ЖИЗНЬ… ВЕЛА НАС ЗА СОБОЮ…
ВЕРЯ, ЧТО  БОЛЬ УЙДЕТ НАВСЕГДА…
ТЕРЯЕМ ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ
УБИВАЯ ЛЮБОВЬ  В СЕБЕ,
ВНОВЬ ВЛЮБЛЯЕМСЯ МЫ СЛЕПО…

БОГ!!!
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ
ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ…Я ПЕРЕД ТОБОЮ,
ПРОСТИ  МЕНЯ!!!
ПРОСТИ…И ОТПУСТИ ГРЕХИ МОИ…
ВЕДИ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ...
ВСЕЛЯЯ НАДЕЖДУ  ВЕРУ И ЛЮБОВЬ…


23.12.2011.


Рецензии