Если плохо тебе...
Пусть блестят твои глаза,
Синей птицей в небо взвейся,
Не страшна тебе гроза,
Та, что молниями блещет,
Дождём по крыльям хлещет.
Если кто-то злобой дышит,
Злом на зло - не отвечай.
Доброта путь к Свету ищет,
В сердце ты её впускай.
Если вдруг обманут "другом",
Прогони прочь, не жалей.
Жизнь начнётся новым кругом,
Словно в сказке, будешь в ней.
Если примешь боль с улыбкой,
Из души прогонишь грусть,
Будет в прошлом лишь ошибкой,
Птицей улетает пусть.
Был рожден ты не для горя,
Был рожден ты для любви!
2003 год.
Свидетельство о публикации №112012806490