Река интонаций и снов
Время - река интонаций и снов.
Время не в цифре, а в слове "забытый".
Память - внештатный его богослов.
Редкой строке уготована вечность.
Холод забвенья лишь снам не вредит.
Время наносит пространству увечье
за неоплаченный к сроку кредит.
Как незаметны секунды-страницы,
так незаметен и века подтекст.
Слову от времени не отстраниться,
но и к сближенью нет видимых мест.
2003
Свидетельство о публикации №112012806486