Мск

Ваш город завоеван и продан,
И черные здесь тени повсюду.
И статуи, знакомые вроде,
Не так уже отмечены чудом.

Но город помнит ветер и пепел,
Он помнит все пути, что здесь были.
Ваш город так же все еще светел,
И полнится словами о Силе.

Ваш город очарован, прекрасен,
И тысячей расчерчен березок.
Узором акварелей и масел,
Стихами и сверкающей прозой.

Ваш город стал во мне частью страсти,
И прошлое впечатал в иное.
И сны мои опять в его власти.
В них небо - лишь о нем - голубое.


Рецензии