Помню...

Новое утро продирается сквозь туманный март,
Милостивый ветер прячет лицо,  глаза без сна.
Доминирует серый шум. Кричать или молчать -
Без толку. Все тот же дождь. Осень ли, весна? 

Водка и сизый дым в тон.Их  горечь сейчас сахар.
Марш марионеток на ниточках нервов. "Жить без потерь"?
Не знаю даже смысл слова "Жить". Визг тормозов...
Видишь, моя рыжина выцвела раньше твоей. Теперь

усвоен еще урок. Ревущий "Deform" тише твоих струн
в сто раз. Одиночество в слепящей серости толп,
голосов, рук. Только пара кроваво-алых гвоздик...
Чувств кадрирование. Нет, Бог - не слепой идиот -

Он только определение в определениях "жизнь и смерть".
"Когда зацветет сирень" ... Теперь никуда не торопишься,
Счет всех "Не успел" твоих аннулирован. Незачем слышать
моих "прости"... А мне бы просто в глаза твои посмотреть...


Рецензии