Мы разные
Только этим ничего не изменишь.
Не сумели мы с тобой дом построить,
А деньгами доброту не измеришь.
Мы с тобой прощаться долго не будем,
Всё равно не склеить чашки разбитой.
Пусть судачат, если нравится людям.
Я устала «собирать воду ситом».
Годы мчатся, словно кони шальные...
Мы с тобой уже не станем моложе,
Даже если будут нервы стальные,
Всё равно мы на семью не похожи.
Зря характер мой ломать, не пытайся,
Мы с тобою очень разные люди.
Ты, плохое позабыть постарайся,
А хорошее всегда помнить будем.
Мы давно уже друг друга не слышим,
Если в споре ни один не уступит.
Нет гармонии под нашею крышей.
Надоело мне «толочь воду в ступе».
Иногда мы вспоминаем "синицу",
Что когда-то на ладони держали,
Только снова ищем «синюю птицу»,
А найти её удастся, едва ли.
Мне сберечь не удалось мои чувства,
Я поплачу над моею потерей.
На душе сегодня тихо и пусто…
Извините, я Вам больше не верю.
07-07-2010г.
Свидетельство о публикации №112012806406
Елена Ларская 05.07.2012 14:17 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 10.07.2012 09:31 Заявить о нарушении