Я умру в год Дракона

Я умру в год дракона
Пусть не в этом так в следующем
Потому что когда-то вдруг в этот год был рожден
Потому что прижизненно к ней любовь исповедующий
Все же к жизни земной не навек пригвожден

Ну а будет другая ли
Неземная и вечная
Светло-сине-туманная как предутренний свет
Где бы правдой и истиной нас друзья не калечили
А враги бы обманами не лечили от бед?

Ну а будет другая ли где так все перепутано
Что нет смысла надеяться клясться и обличать
Где беспутные святы все, а святые – беспутные
И не нужно на ком-нибудь впредь нам ставить печать

Я умру в год Дракона
Пусть когда-нибудь - после пусть
Потому что неважно как
Но так хочется жить
И пускай невозможно, но
Всё ж на Землю опять вернусь
Чтоб вновь всех простив за все
Еще раз согрешить...


Рецензии