внутри - она

Снаружи  -
             клавиши,
                руки немые.
Внутри  -
             ОНА.
Стенает
             сотворить её
                унынием моим
                и одиночеством.
Руки
             вопили
                одиночество.
Клавиши ожили.
Выносить
             дитя
                трепетной
                жизни.
Гармония
             сознания,
                по венам
                звеня бубенчиками,
                воркуя голубем.
- Роди меня, познакомь с миром!
- Едва знаю тебя...
- Я - жива-а-а-а...
Музыка
             вливалась
                в сердца людей...
Слёзы радости и прощания
Поили клавиши и немые руки,
И облизывалось
             одиночество…


Рецензии