Без нас сегодня празднуют в Москве...
Без нас сегодня
празднуют в Москве.
Без нас в столице
чествуют героев.
А мы – все продолжаем
на песке
Свой идеал судьбы великий
строим.
Ну, что ж… Минуем, братцы,
и пески.
Мы свой тоннель
во тьме невзгод пророем.
Свой новый ход
в теснине дней отыщем
И незаметно… И негромко…
и неслышно
В историю еще страницу впишем…
Мы, - насмерть здесь
влюбившиеся в дали, -
Устроим праздник свой
каких и не видали.
Свидетельство о публикации №112012806351