Уноси меня легкостью во сны

Уноси меня легкостью во сны,
Туда где печали оставляют порог.
Уноси туда, где только я и ты.
Уноси меня в мой город дорог.

Нарисуй наши мечты зарей по небесам.
Крыльям не дай потерять белоснежный блеск.
Твои слова подвластны не только богам.
От твоих слов замирает бессильно сам бес.

Уноси. И, пожалуйста, не бросай меня.
Дальше двух шагов без благословения не отпускай.
А я сумею небо сделать ярче для тебя.
Ты, пожалуйста, Только живи и летай!

28.01.2012


Рецензии