Про изюм...

Будни серые, свинцовые,
Беспросветная "кирза"…
Слова обрыглые, кондовые.
У мыслей – рыбии глаза…
..................................
Но вот почудилось "Творение".
Как "рУсич", Я "иду на ВЫ"...
Вхожу в "другое" измерение
И с надеждой до поры...

Формат бумаги А-4...
Точу тупицу-карандаш…
Собакой чую, Я уж в Мире,
Где выдают ещё "карт-бланш".

Спускаю "Бот" со стапелей.
Смиренно «С Богом!» говорю
И в фарватере идей
Карандашом штрихи творю…

Повёл графит меня в поход
По тривиальному пути…
Хотя душа иного ждёт —
Кабы "изюминку" найти…

Но не сдаётся Карандаш
(«Кто сказал: "изюма" нет?!»)
И малюет, как пейзаж,
Мне ЭРОТИЧЕСКИЙ сюжет.

Распаляется фантазия,
В глюки - блики разбиваясь...
Подключён, как будто, к "фазе" Я.
Графит шуршит, хотя уж каюсь...

С такой поспешностью отменной
Искусить меня Он хочет
"Грех" выдавая обалденный,
Не смущаясь, что порочит...

Забьётся сердце тут в экстазе,
Зажмёшь, как скалку, Карандаш…
И … в пародийном пересказе –
Безволью как бы ВОЛЮ дашь…

Какой уж, к Бесу, там Карт-бланш
Для "Творчества" нормального,
Если "подручный" даже наш
Толкает в омут ИРРЕАЛЬНОГО?!
............................
Не дай мне, Бог, с ума сойти,
На "нЕчесть" всю взвалив вину.
Хотел « ИЗЮ-МИНКУ» найти,
А получил « ИЗЮ-МИНУ»!!!


Рецензии