прощайте

у чувств моих кончился вдруг срок годности.
сбилась шкала в прожитых минут таймере.
сердцу выдали справку о проф-непригодности.
я очутилась в запыленной тесной камере.
опустилась на плечи мои негаданная старость,
с серых глазах поселилась не в срок усталость.
до финала осталась беспомощная малость.
простите.
прощайте.


Рецензии