Такой же дар

                И силы зла - такой же дар,
                И как добра, и пожеланий.
                Пусть афоризм довольно стар,
                Но он новей уже не станет.
                Какой находим вывод здесь?
                Мы можем сделать без ущерба.
                И для себя, кто рядом есть,
                Чтоб радость разделить победы.
                Ты делай людям лишь добро,
                Они же ним тебе отплатят.
                А причинит вдруг кто-то зло,
                Его на всех уже не хватит.

                г. Ялта.28.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии