рискнём?

я таких ка ты (как я?)
давно не встречала.
на самих себя, наверное,
слишком похожих.
перепаленной грустью укутанных
вдрызг прохожих.
почему-то я мелочи замечала,
но с тобой я упорно о них молчала.
давай рискнём:
всё сотрём,
и вдвоём - сначала.


Рецензии