И мне осталось только верить...

И мне осталось только верить,
И мне осталось только ждать
Забытых истин, вдохновений,
Событий праздневства, и лгать.

Улыбкой прятать эти слезы,
В мученьях тайных их скрывать,
Зачем просила я у Бога
Любовь такую? Чтоб сгорать.

Глаза закрою этой ночью-
Твой образ вижу я в тени,
Слезами полны эти очи,
И сердце полное любви.


Рецензии