И о В. Путине тоже

И о В.Путине тоже

Выборы подвигают и понуждают политиков активизироваться и изощряться в погоне за избирателями... На какие только выдумки и ухищрения не идут ради ВЛАСТИ!.. Кандидаты начинают активно повторять и поднимать актуальные темы, которые не вчера родились - не перед президентскими выборами, и эти люди находились и находятся во Власти уже долгие-долгие годы...


Рецензии