Достаточно
Тем меньше надобности есть.
Чтоб действовать, он так зазнался,
Что потерял былую честь.
А, может быть, её когда-то,
Ведь тоже не было, чтоб знать,
Не надо много время тратить.
Достаточно его узнать.
г. Ялта.28.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012806152