Союз на верность

                Количество разводов велико,
                И в Загсе, в крепость уз уже не верят.
                А если так, то храм не далеко,
                В нём для людей всегда открыты двери.
                И вместо слов обыденных, сухих
                Венчание в торжественном обряде.
                Пройдёт, скрепляя верность тех двоих.
                Кто в этом видит и любовь, и радость.
                Обряд церковный нарушать нельзя,
                Тем самим люди верность сохраняют.
                И то, что можно для души в ней взять,
                Своею жизнью это подтверждают.

                г. Ялта.28.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии