Простые желанья

Хочется сходить за грибами
Хочется ловить в речке рыбу
Хочется убить президента
Тащемта, простые желанья

Вышел бы на ранках с косою
Наколол бы дров, кубов пару
Расстрелял министров с десяток
Скучные, простые желанья

Эх, запрячь бы в сани гнедую
В брызгах снега мчаться по полю
Топором рубить генеральных
И иную/прочую сволочь
Шашкой острой в спины наотмашь
Маузером в зубы потыкать
Надавить гашетку "Максима"...
Тривиальные, в общем, желанья


Рецензии