Мне очень важно...

Не важно,что живу я бедно,
Не все доступны мне пути-,
Мне очень важно,чтоб бесследно
Не мог из жизни я уйти.

Что нет манер во мне-не страшно
И кто как мыслит обо мне,
Но для меня бесспорно важно,
Чтоб было что-то в голове...

Не важно,что могу не знать
О светской жизни новостей
Мне очень важно воспитать
Достойно собственных детей!

Не важно,что не гож собой,
Не те глаза и складки век
Мне очень важно,чтоб со мной
Другой был счастлив человек!

Не важно,что меня осудят,
И осмеять меня не прочь,
Мне очень важно многим людям
Хотя бы чем-нибудь помочь...

Не важно,сколько проживу,
Ведь жизнь непредсказуема-
Мне важно сделать что смогу
И важно.что прочувствую!

Не могу я жить спокойно,
Ведь в жизни надо всё успеть-
Мне очень важно жить достойно,
Достойно важно умереть!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Александр! По смыслу "5+", по форме "4"(предпоследнее четверостишие)!

Наталья Челышева   26.05.2012 00:34     Заявить о нарушении
Я,думаю,что оценку Вы мне завысили минимум на балл.Честно говоря,я и сам не в восторге и не только от предпоследнего четверостишия...Спасибо!

Александр Чаленко 2   26.05.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.