любовь в сердце тает...

Я замерзаю...
До пепла сгорел мой костёр,
Лишь искра надежды осталась.
Но вот она с ветром умчалась.
А снег, словно серый ковёр.
Любовь в сердце тает...
***************
отзыв на произведение:
 Я крикну
Виктор Ященя


Рецензии