Рубай Старайся мрак любви забыть

     "Старайся мрак любви забыть"

Любовь обманчива .., жестока и коварна ..,
Но лишь она тебя способна воскресить.
И без неё твоя судьба совсем бездарна!
Старайся мрак, что был при ней, забыть.


Рецензии