Куражится бесплотный лиходей, склоняя к Сонет 2018

.

28. 01. 2012
Сонет 2018



Ничтожен срок от выдоха до вдоха…
Не дольше – день:   момент – и солнца нет…
Но краски мира дАровал сонет,
К нему и прибегала, если плохо

Да что там день! При мне – ушла эпоха…
Как чёртик из коробочки – РУНЕТ
Явился вдруг, а из его тенет
Не вырвутся ни гений, ни солоха

Заброшены насущные дела…
НЕ «коготок увяз» – тут за крылА
Словили пролетающую стаю

Куражится бесплотный лиходей,
Склоняя к одиночеству людей,
И я… давно с ним ночи коротаю



.


Рецензии
не вы одна, ой не вы одна ;)

Борознин Павел   07.02.2012 16:35     Заявить о нарушении
Да уж, судя по количеству ежедневных публикаций :)

Лида Луткова   07.02.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.